Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Иришка
21, Дева
Новосибирск
София
22, Стрелец
Новосибирск

Yana, 51 - 31 May 2020 09:52

All
Шатаемся мы по таким сайтам,как ветер в поле. Кто,что ищет,а я ищу -своё. Даже птица ищет пару !
В моём понимании - или мой или не надо. Вместе должно быть комфортно. Женщина счастлива,мужчина доволен (жизнью-браком).Мне много для этого не надо - внимание,искреннее тёплое чувство и гарантия того,что ты за прочным забром,что именно твой не позволит,-сам будет решать,как мужик насущные дела и проблемы,сам будет у руля. Кто то скажет утопия - нет,пройдено,знаю,что это реально. Отчего тогда одна,если это уже было? - было,знала и видела,что выбрала,но в жизни много есть нюансов от нас не зависимых -никто не виноват,оба счастливы от того,что имели и с миром разошлись друзьями.
А,рассвет надо встречать с улыбкой и негой на лице,в теплых и любящих объятиях.
Не люблю обиженных мужчин,скулящих -какая у них была жена стерва,значит вы сударь не подарок. Уважать надо то,что имели,ту,что дарила вам закаты и теплые рассветы ,ведь сходились вы по чувству ? А если нет,то тем более - какое право имеете на вой прилюдный? Не уважаю таких. Сложно принять мужчину не знающего своих детей (внуков)- отщепенец,это уже не мужчина ; предающий свою кровь и сбегающий от сложностей жизни. Я готова принять огромную свору детей и внуков своего мужчины если он любит меня искренне. Это прекрасно ,иметь огромную семью: собирать огромные столы на праздник,где были бы и с моей и его стороны родственники.
Любить в нашем возрасте сложно. Душе полюбить проще,надо ещё принять сердцем болячки,заскоки,сложившийся характер и много мелких фишек. У всех свои повадки ,менталитет,сложившиеся устои - так много разного ,мелкого,не видимого с первого взгляда - сложно объединить 2 монастыря.
Многие женщины идут более лёгкой тропой - любовник. Простой и вкусный фасфуд. Домашних обязанностей нет,сплошные плюсы -один лишь минус : не твоё,аренда. С моей точки зрения скользкая дорожка,пока малиной будешь питаться -вечер одинокий придёт. В связи с чем и ищу свое. Свое,родное,чтоб в дУше,каждая капелька,росинка с любимого тела была вкусной,сладкой - чтоб с самого ушка скользя вниз до "веточки" собрать с аппетитом каждую капельку,а потом самой растаять от...... Своё - именно своё,чужое не надо,по этому и выбираю долго и интуитивно - ожидая,ничего непрося.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More